더 넌 (The Nun,공포,2018) 영화 다시보기

외국영화 다시보기

외국영화 다시보기 - 매일매일 최신업데이트

더 넌 (The Nun,공포,2018) 영화 다시보기

M 최고관리자 23 94395
더 넌 (The Nun,공포,2018) 영화 다시보기 영화줄거리

최신 외국영화 다시보기 사이트에서 소개하는 더 넌 (The Nun,공포,2018) 영화 다시보기 줄거리

루마니아의 젊은 수녀가 자살하는 사건을 의뢰 받아 바티칸에서 파견된 버크 신부와 아이린 수녀가 
 수녀원을 조사하면서 충격적인 악령의 실체와 만나게 되는 이야기를 그린다. 

※아래 링크중 원하시는 링크를 클릭 하세요

1. 링크버튼을 클릭하면 새창이 뜹니다. 새창에서 플레이버튼을 누르면 광고창이 뜨는데 바로 그 광고창을 끕니다. (2~6번까지 광고창이 뜰수 있음)

2. 다시 화면위 재생버튼을 클릭하고 감상하시면 됩니다. (무조건 크롬 브라우저를 사용해 주세요. 익스플로러에서 광고만 뜨고 실행이 안됩니다)

3. Mixdrop 다운로드 (모바일은 안드로이드만 가능) 

PC:영상이 실행된후 마우스 우클릭 동영상을 다른 이름으로 저장 

모바일:영상이 실행된 후 꾸욱 눌러서 동영상 다운로드 클릭

23 Comments     5.0 / 2
24 미어캣은미엇미엇  
오 댓글 다시 쓸 수 있네요.
프리퀄격인 영화여서 조금 아쉽긴 하지만 올해들어 가장 괜찮았던 공포영화인것 같네요
50 엑스칼리버  
무서움 많은 사람은 패스 하라는 댓이 젤 많았던....
50 운무  
영화 댓글란이 열렸나 봅니다.ㅋ
이 영화 너무 무서울것 같아서 안볼려다 밧는데 저는 좋았어여
개인적으로 스릴러에 가깝지 않나 생각합니다
24 미어캣은미엇미엇  
개인적으론 공포영화 기피하시는 분들에게도 추천하고 싶은 영화네요.
요즘 이만한 공포영화 보는게 쉽지가 않아서....
50 운무  
네~ 맞아여~ 제가 공포물을 못보는데 이건 볼만해여~
24 미어캣은미엇미엇  
네 ㅎㅎ 요즘 3류 공포가 너무 많이 나와서 재미도 별로고 많이 심심했는데 간만에 눈정화한것 같아요
50 엑스칼리버  
아닥하고 구영화관 살인이론과 함께 다운로드중...
일단 믿고 보기로 ㅋㅋ
50 엑스칼리버  
둘다 실패 !!!
내용보다...
역시 난 취향이 아니라는....
7 yak1979  
공포영화는 보고나면 후회할꺼 뻔히 알면서 또 봤네요. 근데 마지막 장면 다른 영화에서 본건데... 뭐였는지 기억 나시는 분?
24 미어캣은미엇미엇  
컨저링 1편이에요. 이 영화에서 나오는 수녀 악령이 컨저링에서 조금씩 나와요
50 테라노아  
잘봤습니다..근데 신부가 먼가너무 허접한것같아요,,,
14 하나  
지인추천으로 봤는데..역시 진짜 공포는 나 혹은 가족이 당할수도있다는 생각이 드는 살인마 이야기인것같아요
12 유리  
무서워야 하는데...댓글들 보니 안무서운듯

Congratulation! You win the 20 Lucky Point!

17 미우  
볼만하네요 악령이 죽일때 안죽이는건 여전하지만
38 슈라더  
컨저링 수녀 나오네요 ㅎㅎ
23 은주  
이러한 이야기를 무서워하지 않아서... 그냥 잘 봤습니다 흔한 깜짝 놀래키는 식의 장면은 없어서 장면이 깔끔하게 흘러가는건 마음에 듭니다.
30 끼냥이v  
감사합나당~잘보겠습니다~^^
7 강심복  
그냥 볼만합니다..
다만...왜....굳이...종신선언도 하지 않은 수녀님을....
신부님 왜이리 야캐요.....베터랑이시잖아요....아마츄어 같아요....
전작과 연관성이 매끄럽게 이어져서 나쁘지 않았습니다.
10 호로롤롤  
무서워요 ㅠ 하나님 피 엄청강한듯요
5 천마귀살  
마지막 수중씬에서 마릴린맨슨인줄...
21 슈퍼노바  
프렌치가 불쌍하네여. ㅠㅠ
  16 지단  
재미있을꺼 같아서 볼라고 했는데 안나와요 너무 보고싶습니다 ㅠ
  35 드라공  
아주 잘만든 영회네요..
배경이 아름답고!! 이런 영화 또 아디없나!!!

한국영화월간TOP10

외국영화월간TOP10

한국영화최신댓글

외국영화최신댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand